Tapas es un plato famoso en España. Dish es una tradición, y
ahora hoy en día hay muchos
países que son o bien ordenar
tapas que atienden a la vida corporativa, tanto para eventos
privados o de las representaciones en los negocios.
Tapas se
componía de pequeños platos, sabrosos, como las aceitunas marinadas, almendras
tostadas, setas asadas en salsa, camarones a la plancha, pan con tomate, chorizo,
trozos de queso, manchego y jamón. Pero esto ha evolucionado hasta convertirse
en los platos cada vez más sofisticados, y cuando uno mira hoy a las recetas de
las tapas son a menudo mucho más de un bocado. Sin embargo, si se sirven tapas a
los huéspedes, que era originalmente pequeños bocados de platos sencillos sirvió
una copa de vino. Pero ahora es frecuente que se compone de muchos platos y más
a cada persona.
La historia detrás de la porción de un vaso de vino con unos cuantos platos pequeños se debió a la monarca español Alfonso el día 10 Tenía que comer pequeños bocados de comida a causa de una enfermedad, junto con el vino entre las comidas. Cuando se recuperó lo entendía que se trataba de una forma sensata de tomar vino y ordenó a todos aquellos que sirvieron el vino que tenían que servir de algo para comer a la vez. Con la combinación de comida y el vino, e hizo a las personas con problemas de alcohol eran un poco de comida sana.
La historia detrás de la porción de un vaso de vino con unos cuantos platos pequeños se debió a la monarca español Alfonso el día 10 Tenía que comer pequeños bocados de comida a causa de una enfermedad, junto con el vino entre las comidas. Cuando se recuperó lo entendía que se trataba de una forma sensata de tomar vino y ordenó a todos aquellos que sirvieron el vino que tenían que servir de algo para comer a la vez. Con la combinación de comida y el vino, e hizo a las personas con problemas de alcohol eran un poco de comida sana.
Ingredienser
- 400 g kyllingkjøttdeig
- 1 stk finhakket løk
- ca. 2 ss tacosaus
- ca. 2 ss chilisaus
- 2 båt revet hvitløk
- 1 ts paprikapulver
- 1 stk egg
- 1 ts salt
- kvernet pepper
- olje til steking
- ca. 10 skive spekeskinke
- Paprikasalsa:
- 3 stk tomat
- ½ stk slangeagurk
- 1 stk gul paprika
- 1 stk rød paprika
- 2 ss limesaft
- ½ dl søt chilisaus (eller mer)
- 3 ss frisk koriander
Slik gjør du
1. Bland kyllingkjøttdeigen med alle
ingrediensene unntatt spekeskinken i en hurtigmikser. Brett spekeskinkeskivene
i to på langs og legg på ca. 1 ss kyllingkjøttdeig. Rull sammen og fest med en
trepinne.
2. Skjær et kryss i tomatene og legg dem i kokende vann noen sekunder, deretter i iskaldt vann. Ta av skinnet og skrap ut frøene. Del tomatene i små terninger. Skrell agurken og del den i to på langs. Skrap ut frøene. Skjær agurk og paprika i terninger. Bland inn limesaft og chilisaus. Dryss over hakket korinader.
3. Stek kyllingrullene ved middels varme 4-5 minutter.
Serveres straks med paprikasalsa.
Fuente de referencia:
2. Skjær et kryss i tomatene og legg dem i kokende vann noen sekunder, deretter i iskaldt vann. Ta av skinnet og skrap ut frøene. Del tomatene i små terninger. Skrell agurken og del den i to på langs. Skrap ut frøene. Skjær agurk og paprika i terninger. Bland inn limesaft og chilisaus. Dryss over hakket korinader.
3. Stek kyllingrullene ved middels varme 4-5 minutter.
Serveres straks med paprikasalsa.
Fuente de referencia:
Ingen kommentarer:
Legg inn en kommentar